• 2018-10-09

أبو الرب يزور مجموعة الرويال الصناعية ويلتقي مسؤوليها

زار رئيس جامعة فلسطين التقنية-خضوري أ.د نور الدين أبو الرب مجموعة رويال الصناعية في الخليل والتقى بعضو مجلس إدارة المجموعة الحاج منذر الزغير والمسؤولين في المجموعة، وتأتي الزيارة في إطار بناء العلاقات بين الجامعة والمؤسسات الخاصة، لإيجاد علاقة تعاون وتبادل الخبرات في المجالات المشتركة.
من جهته، أطلع الزغير رئيس الجامعة على أهم المراحل التاريخية التي مرت بها المجموعة، والإمكانيات التي تتميز بها الشركة وخطوط الإنتاج والمنتوجات التي تحمل شعار الشركة والتي تستوردها.
بدوره، ثمن أ.د أبو الرب دور المجموعة في خدمة المجتمع الفلسطيني، بسبب قدرتها التشغيلية العالية واستيعابها لأعداد كبيرة من الأيدي العاملة، مشيرا إلى استعداد الجامعة للتعاون مع المجموعة لتزويدها بما تحتاجه من قدرات وخبرات بشرية، إضافة إلى إمكانية توقيع اتفاقيات تدريب وشراكة تساعد في رفد السوق المحلية بأهم الاحتياجات من كوادر مدربة ومهنية.