• 2012-12-12

رئيس وأعضاء جمعية أصدقاء خضوري الخيرية يزورون جامعة فلسطين التقنية - خضوري

استقبل الدكتور سائد ملاك – القائم بأعمال رئيس جامعة فلسطين التقنية – خضوري ، في مكتبه اليوم ، رئيس وأعضاء جمعية أصدقاء خضوري الخيرية ، في زيارة لبحث آفاق التعاون المشترك ما بين إدارة الجامعة ومجلس إدارةالجمعية ، للنهوض بالجامعة والتعاون المشترك والمستمر لتعزيز مسيرة الجامعة والعمل علىتطويرها بإقامة المزيد من المباني والمرافق التي تخدم العملية التعليمية فيها ،وفتحالمزيد من البرامج والتخصصات التقنية والتكنولوجية التيتلبي حاجات وطنية وإقليمية ملحة ، وحضر اللقاء د.سامر النجار – عميد التخطيط والتطوير والجودة و مدير وحدة العلاقات العامة في الجامعة .
في البداية ، رحب د. ملاك بوفد الجمعية معربا عن تقديره لاهتمام مجلس إدارة الجمعية بمسيرة الجامعة مثمنا الجهودالحثيثة والمخلصة التي يبذلونها في تعزيز مسيرةالجامعة والإسهام بتطورها والرقي بها نحو الرفعة والتميز،واستعرض الدكتور ملاك مسيرة الجمعية وانجازاتها ومشاريعها التطويرية في كافة المجالات وخاصة المشاريع القائمة التي تم انجاز المراحل الإنشائية الأولى منها وتعتبر أولوية ملحة لإتمام وانجاز باقي المراحل من تشطيب وتأثيث وخاصة مبنى المكتبة المركزية في الجامعة ، إنشاء إستاد ومضمار اولمبي ، إنشاء صالة رياضية مغلقة بالإضافة إلى إنشاء مسبح ومركز إسلامي ومسجد .
وبدوره ، شكر د.سليمان خليل – رئيس الجمعية إدارة الجامعة على ما حققته من انجازات في كافة المجالات وأعرب عن استعداد مجلس إدارة الجمعية عن تقديم كل الدعم الممكن واللازم لتوفير التمويـل المطلوب للإسهـام في تنفـيذ العديـد من المباني والمشاريـع المهمةللجامعـة وأشار إلى أن الجمعية بصددإعادة صياغة أهدافها من جديد بما يتوافق مع مستقبل الجامعة وتطورها في المرحلةالمقبلة.