• 2016-04-04

لجنة الامن و السلامة في جامعة فلسطين التقنية- خضوري تعقد لقاء مع الدفاع المدني في طولكرم

عقدت لجنة الامن و السلامة في جامعة فلسطين التقنية – خضوري لقاءً مع ممثلي عن الدفاع المدني في مدينة طولكرم، بهدف التأكيد على ضرورة إيجاد تعاون مشترك بين الطرفين.
وفي هذا السياق بيّن رئيس لجنة الامن و السلامةأ.ماهر قمحاوي في جامعة خضوري، أهمية عقد دورات للموظفين و الطلاب في مجال الامن و السلامة و خاصة ان الشعب الفلسطيني بشكل عام و مجتمع خضوري بشكل خاص معرضان للخطرفي اي لحظة.
كما و اكد عضو لجنة السلامة و الامن ،د.خالد شديدعلى ضرورة تزويد المباني في الجامعة بمعدات اطفاء الحرائق و سلالم لحالات الطوارئ.
ومن جانبه، أعرب نائب مدير الدفاع المدني في محافظة طولكرم ،المقدم مهند أبو خليل عن رغبته الملحة في ترخيص المباني في الجامعة و ضرورة تدريب الطلاب على كيفية استخدام المعدات، مشيراً إلى أهمية تشكيل فريق من المتطوعين يضم طلابا و موظفين لمواجهة مشاكل السلامة المتوقّع حدوثها في الجامعة.