• 2016-12-06

وفد من طلبة جامعة خضوري يزور جامعة القدس

نظمت عمادة الشؤون الطلابية من خلال قسم الأنشطة الطلابية وضمن برنامج التبادل الثقافي مع الجامعات الفلسطينية، زيارةلجامعة القدس للإطلاع على تجربة الجامعة وبرامجها الأكاديمية وبحث سبل التعاون الطلابي الثقافي المشترك معها.
حيث ضم الوفد الزائر لجامعة القدس كلاً من: منسق الأنشطة الطلابية أ.خليل أبو علبة ، وممثلي مجلس الطلبة ومجموعة من طلبة الجامعة الفاعلين في العمل التطوعي والمجتمعي.
من جهته أوضح عميد شؤون الطلبة د.حسين شنك أن الزيارة لجامعة القدس جاءت نتيجة للتواصل الفعال بين عمادتي شؤون الطلبة في الجامعتين وعلى العلاقة الوطيدة التي تربطهما سواء في الأنشطة أو البرامج المختلفة، والتي تهدف لتعميق معاني المواطنة الصالحة عند طلبة الجامعتين ولتعزيز التواصل مع جامعاتنا الفلسطينية.
بدور بين ابو علبة أنه تم خلال الزيارة الإطلاع على تجارب فعالة في الجامعة حققت نموذج رائع على المستوى العربي والعالمي
وصولالتنشيط دور طلبة الجامعة على المستوى المحلي وتشجيع المبادرات الشبابية لتطوير الجامعة من خلال مشاهدتهم للنماذج، و إلى بناء القدرات الفردية لطلبة الجامعة، وتطوير شخصياتهم من خلال المشاركة مثل هذة الزيارات الثقافية.