• 2017-02-02

خضوري تشارك في فعالية إطلاق مشروع إدارة مخرجات البحث العلمي بجامعة فينا التقنية بالنمس

اختتمت جامعة فلسطين التقنية مشاركتها في فعاليات إطلاق مشروع " إدارة مخرجات البحث العلمي من خلال مستودعات مفتوحة الوصول لمؤسسات التعليم العالي الفلسطينية" ضمن مشروع ممول من قبل الاتحاد الأوروبي من خلال برنامج Erasmus+ التي أقيمت نهاية الشهر الماضي في جامعة فينا التقنية النمسا "TWIEN " والتي تمثلت بحضور كل من د.نائل سلمان د.سامر السعدي و د.معتمد الخطيب كممثلي الجامعة في المشروع .
وفي هذا السياق بين منسق المشروع عن الجامعة د.نائل سلمان أن المشروع الذي تشارك فيه جامعة خضوري إلى جانب جامعات فلسطينية وأوروبية يهدف إلى تعزيز و تحفيز التعاون في المجالات البحثية بين مؤسسات التعليم العالي الفلسطينية من خلال إدارة المخرجات البحثية لكل مؤسسة بشكل يمكن الوصول إلى المعلومات بشكل متبادل وهو ما سيشكل نقطة ايجابية لتعزيز البحث العلمي في مؤسسات التعليم العالي الفلسطينية.
و قد قدّم الوفد الممثل لجامعة خضوري عرضا تقديميا حول الجامعه و رؤيتها و رسالتها و المراحل التاريخية التي مرت فيها والنمو السريع الذي تشهده في الوقت الحاضر لتحتل موقعا بارز في مصاف الجامعات الاقليمية و العربية من خلال رؤية ادارتها المحفزة للابداع و التميز و البحث العلمي.