• 2017-03-16

خضوري تشارك في اليوم الإرشادي الرابع لطلبة الثانوية العامة في جامعة النجاح الوطنية

شاركت جامعة فلسطين التقنية- خضوري في اليوم الإرشادي الرابع لطلبة الثانوية العامة، من خلال وحدة العلاقات العامة وعمادة القبول والتسجيل وعمادة الشؤون الطلابية، والذي نظمته وزارة التربية والتعليم العالي بالتعاون والشراكة مع الجامعات الفلسطينية، حيث استهدف طلبة الثانوية العامة في محافظة نابلس، طولكرم، سلفيت، وقلقيلية؛ وذلك بهدف تعريف الطلبة بأهم التخصصات التي تقدّمها الجامعات والكليات المشاركة ومدى حاجة سوق العمل لتلك التخصصات.
وخلال اليوم الإرشادي، قدّم طاقم الجامعة والمكون من أ.أحمد خساتي وأ.عمر جودة وأ.عامر ياسين، شرحًا مفصلاً لطلبة الثانوية العامة حول الجامعة وبرامجها الأكاديمية، وتوضيح آلية القبول والتسجيل في الجامعة، بالإضافة إلى نظام المنح والإعفاءات الذي تقدمه الجامعة، كما تم عرض الريبورتاج الخاص بالجامعة، وتوزيع نشرات خاصة بالجامعة وكلياتها على الطلبة.
يُشار إلى أنَّ أكثر من ألفي طالب وطالبة من قرابة 150 مدرسة ثانوية من المحافظات الشمالية الثانوية زاروا الجزء المخصص لجامعة خضوري خلال هذا اليوم الإرشادي.