عمادة التعليم التكامليّ توقع مذكرتيّ تفاهم
  • 2023-03-15

عمادة التعليم التكامليّ توقع مذكرتيّ تفاهم

وقعت عمادة التعليم التكاملي مذكرتيّ تفاهم مع شركتيّ "جاسمين بيوتي كير" و"بي ستور" ضمن مشاركتها في مهرجان القرية الفلسطينية الأول الذي أقيم في حرم جامعة فلسطين التقنية خضوري في طولكرم، تمهيداً لتدريب طلبة العمادة لدى الشركتين.
ويأتي توقيع المذكرتين عقب اطلاع الشركتين على أسس التدريب في عمادة التعليم التكاملي للطلبة، واستقبال العمادة ممثلة بعميدتها د. إيمان دراغمة ورئيس قسم العلاقات مع سوق العمل أ. محمد الجلاد في الأكشاك الخاصة بهما في المهرجان، كما أجرت العمادة جولة في القرية التقت فيها بالعديد من الشركات التي وقعت معها اتفاقيات تعاون سابقاً.
والتقت العمادة ببعض طلبتها ضمن أكشاك الشركات في المهرجان، حيث تحرص العمادة على التواصل مع طلبتها وشركائها، وعلى عقد شراكات جديدة مثمرة لتدريب طلبتها، عبر التفاهم مع الشركات والمؤسسات الفلسطينية التي تشارك في الأنشطة التي تنظمها الجامعة عادةً.