فريق تميز خضوري يختتم موسمه السابع
  • 2022-11-03

فريق تميز خضوري يختتم موسمه السابع

اختتم فريق "تميز خضوري" موسمه السابع عبر مشاركته في الحفل الختامي الذي عقد في قرية الشباب بمشاركة أكثر من 150 طالب وطالبة من مختلف الجامعات الشريكة، وبالتعاون مع أكثر من 20 شركة ومؤسسة من القطاعين العام والخاص، وذلك بحضور المدير التنفيذي لمؤسسة شارك أ. بدر زماعرة و مدير التعاون في مكتب ممثل الاتحاد الأوروبي في فلسطين، السيد إبراهيم العافية.
وبين منسق البرنامج أ. حسام حلمي أن الطلبة المشاركين نفذوا أكثر من مئة ساعة تدريبية حول تأهيلهم لسوق العمل، من خلال المهارات الحياتية، والمبادرات المجتمعية، والمشاريع الريادية، وذلك بإشراف وتنفيذ مؤسسة شارك الشبابي
وأكد أ.حلمي أن البرنامج والذي تعد الجامعة شريكاً أساسياً فيه منذ الموسم الثاني، قد تعزز من خلال إشراك فرع الجامعة في العروب، وذلك في سبيل توسيع دائرة استهداف الطلبة والخريجين، وتأهيلهم بشكل أفضل لسوق العمل ضمن توجيهات إدارة الجامعة وعمادة شؤون الطلبة فيها.