خضوري تعقد محاضرة علمية حول الذكاء الصناعي
  • 2023-10-04

خضوري تعقد محاضرة علمية حول الذكاء الصناعي

عقدت جامعة فلسطين التقنية خضوري محاضرة علمية حول الذكاء الصناعي، وذلك بالتعاون مع وزارة التعليم العالي ولبحث العلمي، ومركز الذكاء الصناعي التابع لجامعة باريس- ساكلي، قدمها مدير المركز توماس دينوكس.
وقدم مدير مركز الذكاء الصناعي محاضرة حول الذكاء الصناعي استهدفت طلبة التخصصات ذات العلاقة مثل طلبة كلية الهندسة، وكلية تكنولوجيا المعلومات، والدبلوم، تحدث فيها عن الذكاء الصناعي، وقام بإشراك الطلبة بتجارب عملية باستخدام الذكاء.
وقدم د. أمين نواهضة عرضاً علمياً حول الذكاء الصناعي وأسس البحث العلمي في فلسطين.
واستقبل نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكادمية د. معتمد الخطيب الضيف مقدما نبذة عن جامعة فلسطين التقنية خضوري، ورؤيتها الاستراتيجية في دمج الذكاء الصناعي في العمليات الأكاديمية والإدارية، مبيناً أن الجامعة تواكب كافة التطورات في المجال التكنولوجي وتقدم مساقات وبرامج متعلقة في علوم الحاسوب والذكاء الصناعي.
وكان باستقبال الوفد الضيف مساعد رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات م. فادي الزيبادي، وعميد كلية تكنولوجيا لمعلومات د. محمد الجزار، وعميد كلية الدبلوم مجتمع فلسطين د. رامي الدبعي، ورئيس وحدة العلاقات العامة والإعلام أ.عزمي صالح.