خضوري وبنك فلسطين يوقعان اتفاقية لتمويل أقساط الطلبة الجامعية
  • 2024-02-23

خضوري وبنك فلسطين يوقعان اتفاقية لتمويل أقساط الطلبة الجامعية

وقعت جامعة فلسطين التقنية-خضوري، ممثلة برئيسها أ.د. حسين شنك اتفاقية مع بنك فلسطين ممثلاً بمديره في فرع طولكرم أ. خالد شحرور وبحضور مدير البنك فرع جامعة خضوري أ. مراد العلي، يتمكن بموجبها الطلبة من تمويل أقساطهم الجامعية بفائدة صفرية.
وبين أ.د. شنك بأن توقيع هذه الاتفاقية يأتي ضمن الآليات التي وضعتها الجامعة لتمكين الطلبة من دفع رسومهم الجامعية في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها شعبنا الفلسطيني، مشيراً إلى أن الجامعة ستتحمل كافة العمولات المترتبة على أية عملية اقتراض لغايات تسديد القسط الجامعي ولا يتحمل الطلبة أية فوائد أو رسوم مالية، وذلك لضمان استمرار العملية التعليمية وعدم حرمان أي طالب من استكمال مسيرته الأكاديمية
وأكد أ.د. شنك على أن جامعة "خضوري"، وضمن سياساتها ومنذ تأسيسها تحرص دائماً على تقديم تعليم عالي الجودة لطلبتها من خلال أسعار الساعات والرسوم الرمزية، إيماناً منها بأن التعليم حق للجميع، ولئلا تكون الظروف الاقتصادية عائقاً أمام الجيل الشاب وطموحهم الأكاديمي، وهو نوع من المسؤولية الاجتماعية لجامعة الدولة تجاه الشعب الفلسطيني.