وفد من جامعة خصوري يلتقي الوزير برهم لبحث العديد من القضايا التطويرية
  • 2024-04-17

وفد من جامعة خصوري يلتقي الوزير برهم لبحث العديد من القضايا التطويرية

التقى وفد من جامعة فلسطين التقنية خضوري برئاسة رئيس الجامعة أ.د حسين شنك مع وزير التربية والتعليم العالي د. أمجد برهم، في مكتبه، حيث تم مناقشة عدداً من القضايا والموضوعات التطويرية التي تخص الارتقاء بالجامعة ومُواصلة رسالتها على أكمل وجه.

أشاد معالي الوزير د.برهم على الحرص الذي توليه الوزارة لدعم البرامج الأكاديمية والتقنية النوعية التي تتوافق واحتياجات سوق العمل المحلي والدولي، وتسهم في إحداث تنميةٍ مُستدامة.
وأكد برهم أنَّ الوزارة لن تدخر أي جهد لتمكين مؤسسات التعليم العالي الفلسطينية من الاستمرار في رسالتها السامية بتخريج الأجيال المُتعلِّمة والكفاءات؛ التي هي عماد الدولة الفلسطينية.

من جانبه قدم أ.د شنك باسم أسرة الجامعة كافة التهنئة للوزير برهم تسلمه مهام التربية والتعليم العالي، وأطلعاه على الخطط والبرامج والتوجهات التطويرية للجامعة.