طلبتنا يحصدون مراكز متقدمة في مسابقة الرسم  يد بيد نحو وطن بلا فساد
  • 2024-05-07

طلبتنا يحصدون مراكز متقدمة في مسابقة الرسم يد بيد نحو وطن بلا فساد

حصد طلبة جامعة فلسطين التقنية-خضوري على مراكز متقدمة في مسابقة الرسم الثانية "يد بيد نحو وطن بلا فساد 2" والتي شارك فيها 45 طالب/ة من مؤسسات التعليم العالي الفلسطينية التي نظمتها وزارة التربية والتعليم العالي وهيئة مكافحة الفساد لتعزيز ثقافة مكافحة الفساد، والتي تمثلت بحصول الطالبة سعاد نعمان أبو خضر على المركز الثاني والطالبة تالة جمال محمد على المركز الخامس والطالبة سارة جابر على المركز العاشر.
يُشار إلى أنَّ هذه المسابقة هدفت الى البحث عن أفضل رسم يُعبِّر عن أوجه الفساد، وذلك بما يُعزِّز الوعي المُجتمعي في هذا السياق تأتي ضمن اتفاقية الشراكة بين وزارة التربية والتعليم العالي وهيئة مكافحة الفساد لتعزيز وعي الطلبة فيما يتعلق بمكافحة الفساد.
وفي هذا السياق أشاد عميد شؤون الطلبة د. علاء عيسى بتميز طلبة الجامعة الذين اثبتوا حضورهم وتميزهم على كافة الصعد المحلية والإقليمية، سواء في العلوم التقنية والمهنية والتكنلوجية والفنون الإبداعية، وهو ما يعكس توجهات وجهود الجامعة وتميز برامجها.