خضوري تطلق مسابقة الشهيد ياسر عرفات للتصميم والفنون
  • 2022-12-12

خضوري تطلق مسابقة الشهيد ياسر عرفات للتصميم والفنون

أطلق رئيس جامعة فلسطين التقنية خضوري أ.د. نور الدين أبو الرب مسابقة "الشهيد ياسر عرفات" للتصميم والفنون، التي ينظمها مجلس اتحاد الطلبة وحركة الشبيبة الطلابية وبالتعاون مع قسم التصميم والفنون التطبيقية وتم الإطلاق في ساحات الجامعة بين الطلبة كادر الجامعة من الأكاديميين والإداريين ومجلس اتحاد الطلبة.
وبين رئيس مجلس اتحاد الطلبة محمود الضميري أن هذه المسابقة، هي مسابقة سنوية يتم تنظيمها ضمن سلسلة من الفعاليات والأنشطة من أجل إحياء ذكرى استشهاد الرئيس الراحل ياسر عرفات، وتأتي في إطار مسؤولية اتحاد الطلبة في تعزيز الروح الوطنية، ونشر ثقافتها، وإخراط الطلبة في العمل الوطني كل في مجال تخصصه.
ودعى الضميري الطلبة للمشاركة الفعالة، وإظهار إبداعاتهم الفنية مبيناص أنه سيتم اختيار ثلاثة فائزين، شاكراً إدارة الجامعة، وقسم الفنون على التعاون على إنجاح هذه الفعالية.