• 2018-09-20

جامعة خضوري تستضيف اجتماع الاتحاد الرياضي للجامعات الفلسطينية

استضافت جامعة فلسطين التقنية - خضوري ،اليوم، اجتماع للهيئة الادارية للاتحاد الرياضي للجامعات الفلسطينية في مؤسسات التعليم العالي ، بحضوررئيس الجامعة، أ.د. مروان عورتاني، ونائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية، د.نافع عساف، ونائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، د. سائد ملّاك، ورئيس الاتحاد، أ. عدي دراغمة من الجامعة العربية الأمريكية، وعضو المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للرياضة الجامعية، أ. سمر الأعرج من جامعة بيت لحم، وامين سر الاتحاد، د. جمال شاكر من جامعة النجاح الوطنية، ود.جمال أبو بشارة من جامعة خضوري، ورافي عصفور من جامعة بيرزيت، و شاهر ناجيمن جامعة الاستقلال، وهديل أبو بكر من كلية فلسطين التقنية، ويعقوب العيسي من الجامعة الأهلية، ورائد الخضور من جامعة بوليتيكنيك، وفايز المحتسب من جامعة الخليل.