• 2021-12-15

جامعة خضوري ونابلس لصناعة النايلون والبلاستيك يوقعان مذكرة تفاهم

وقعت جامعة فلسطين التقنية - خضوري و وشركة نابلس لصناعة النايلون والبلاستيك مذكرة تفاهم لصالح عمادة التعليم التكاملي ، في مقر الشركة في بيت ايبا المنطقة الصناعية /نابلس، بحضور عميدة كلية التعليم التكاملي د.مكرم عباس وأ.محمد جلاد مدير العلاقات مع سوق العمل والمدير العام للشركة المهندس أحمد الصدر ومدير العمليات والانتاج المهندس أحمد سعد الدين. وأوضح السيد الصدر أن هذا النوع من التعليم ضروري وناجح ولكن بشرط أن يتحلى الطالب بالالتزام وحس المسؤولية وأن تكون خطة التدريب مناسبة لطبيعة تخصصه وعمل الشركة حتى يحقق أكبر استفادة ممكنة من هذه الفرصة وعليه أوضحت عميدة الكلية د.عباس أن الطالب من خلال مشرفه الأكاديمي من الجامعه ومشرفه المهني من الشركة يتفقان على الية تدريب واضحة ومتسلسلة وأن هناك ورشة عمل خاصة لتطوير الخطط التدريبية لمساقات مهنتي التدريبية ستعقد قريبا في الجامعة وأن نابلس للنايلون ستشارك بهذه الورشة . وفي ختام الزيارة قام فريق الكلية مع طاقم المصنع باجراء جولة تعريفية داخل أقسام المصنع للتعرف على التقنيات المستخدمة في العمل وخاصة في مجال تصنيع النايلون ، و للتأكد من مدى استفادة طلاب دبلوم الأتمتة الصناعية في التدريب العملي ، الذي من شأنه أن يعزز المهارات العملية والحياتية للطالب.