• 2022-04-04

خضوري تختتم ورشة لتعزيز عمليات الإعداد للتعليم الإلكتروني

اختتمت عمادة كلية الآداب التربوية في جامعة فلسطين التقنية - خضوري اليوم، بالتعاون مع دائرة التعليم الإلكتروني في الجامعة، ورشةً لتعزيز عمليات الإعداد للتعليم الإلكتروني بشكل مختلف عن الشكل التقليدي المعتمد حاليًا في الجامعات، والذي ضم ١٠محاضرين من قسم الثقافة العامة في كلية الآداب والعلوم التربوية، و٤ محاضرين من قسم الفنون التطبيقية. بدورها شكرت رئيس قسم التدريب في مركز التعليم الإلكتروني في الجامعة أ. ياسمين أبو حصيرة رئيس الجامعة أ.د. نور ابو الرب وعمادة كلية الآداب والعلوم التربوية لمنح فرصة لهذه الدورات النوعية والعالمية في الجامعة، وأضافت انه تم استخدم تطبيق متطور للمساعدة في تحقيق أهداف المساقات وتبسيطها للطلاب، وأكدت أ. ياسمين انه سيتم الاستمرار في هكذا دورات نوعية مستقبلًا مع كليات جديدة في الجامعة.