خضوري وساتكو توقعان اتفاقية تعاون مشترك
  • 2022-07-27

خضوري وساتكو توقعان اتفاقية تعاون مشترك

وقعت جامعة فلسطين التقنية خضوري ممثلة بالقائم بأعمال عميد كلية التعليم التكاملي أ. محمد الجلاد وشركة سرطبة للمقاولات والتعهدات العاملة / ساتكو ممثلة بمديرها العام م . أيمن بني فضل اتفاقية تعاون لصالح طلبة عمادة التعليم التكاملي .
وافتتح الاجتماع أ. الجلاد باستعراض النجاحات التي حققتها عمادة التعليم التكاملي بالشراكة مع سوق العمل خلال الفترة الماضية .
وأكد م. بني فضل على أهمية هذا التكامل والتناغم لتغطية النقص الذي تعاني منه شركات سوق العمل وهذا لن يتم إلا بتخريج وتدريب الطلبة وتعليمهم الأسس العملية والتي لا تقل أهمية عن الأسس العلمية، مشيراً إلى التطور الصناعي المستمر، وضرورة مواكبته في مجال الصناعة والكهرباء.
يشار إلى أن شركة ساتكو من كبرى الشركات الفلسطينية في مجال الكهرباء والتعهدات العامة، وتسعى لتوسيع أعمالها في عدة قطاعات، وستكون قادرة على استيعاب أيدي عاملة جديدة خلال الفترات القادمة.