• 2017-11-13

قسم العلوم المالية والمصرفية المحوسب في خضوري يعقد يوم عمل حول التحليل المالي الاستراتيجي

عقد قسم العلوم المالية والمصرفية المحوسب في كلية الاقتصاد والأعمال في جامعة فلسطين التقنية-خضوري بالتعاون مع الشركة المتحدة للأوراق المالية يوم عمل لطلبة القسم بعنوان " التحليل المالي الاستراتيجي، جوانب تطبيقية" بهدف ربط الجوانب النظرية التي يتعلمها الطلبة بالجوانب العملية والتطبيقية من خلال تعريف الطالب بجوانب التحليل المالي من الناحية العملية وآلية إدارة مخاطر الاستثمار وكيفية اختيار الاستثمار في الأوراق المالية وطريقة تكوين محفظة استثمارية وادارتها وتقييمها وسيتم عرض الجوانب التطبيقية في عدة أسواق مالية منها بورصة فلسطين ودبي والسعودية والأردن والولايات المتحدة الأمريكية.
وبين رئيس القسم د. محمد أبو عمشة ان هذا اليوم يأتي ضمن سلسلة من النشاطات واللقاءات التي يسعى القسم من خلالها الى المزج بين التعليم الجامعي والخبرات العملية والتطبيقية في سوق العمل، بهدف رفد السوق بخريجين مؤهلين للعمل في القطاع المالي والمصرفي.