• 2018-02-06

خضوري تفتتح دورة موودل للكادر الأكاديمي

بدأ مركز التعليم الإلكتروني في جامعة فلسطين التقنية – خضوري دورة تدريبية لمستوى مبتدئ بنظام إدارة التعلّم الإلكتروني "موودل" خلال الفترة 5-8/2/2018 ، والتي تهدف الى بناء قدرات الكادر الأكاديمي في مجال التعلم الإلكتروني.
وافتتح الدورة النائب الأكاديمي د. معتمد الخطيب ، بتاكيده على أهمية التعليم الإلكتروني في التعلم والتعليم .
و بدأت المهندسة الآء حنتولي مسؤولة التدريب في المركز بالتطبيق العملي على موقع "موودل" من خلال انشاء حسابات على منصة موودل بالتعاون مع المهندس أيمن نور مسؤول إدارة المحتوى الرقمي في المركز.
حيث تضمن التدريب تطبيقاً عملياً لكيفية تصميم المساقات الإلكترونية وإضافة الصور والملفات وكيفية القيام بإنشاء أنشطة ومهام وإضافة شعب وطلاب على منصة موودل.

وتم الإتفاق مع الهيئة التدريسية المشاركة بالدورة على التواصل المباشر مع المركز لتلبية احتياجاتهم وتفعيل مساقاتهم وتقديم الدعم الفني المستمر لهم.
يذكر انه سيتم عقد دورة تدريبية "موودل" مستوى متقدم خلال الفصل الحالي.