• 2018-05-07

جامعة خضوري تستقبل وفداً من جامعة تامبوف الروسية

استقبلت جامعة فلسطين التقنية – خضوري، اليوم وفداً اكاديمياً روسياً من جامعة تامبوف الروسية ممثلا بمدير المركز الثقافي الروسي ألكسندر سيروكن واستاذ التاريخ في جامعة تامبوف د. ايغور ميخايلف وكل من د. محمد نجاجرة ود. بهاء يحيى ود. رحاب السعدي من جامعة الاستقلال ومن الجمعية الأكاديمية الروسية لسبل تطوير العلاقات بين جامعة خضوري والجامعات الروسية بشكل عام وجامعة تامبوف بشكل خاص،
وفي هذا السياق التقى نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكدايمية د. معتمد الخطيب الوفد بحضور كادر الجامعة من خريجي الجامعات الروسية ممثلا بالدكتور محمد خليل و الدكتور سامر السعدي ، تم خلال بحث اليات تفعيل التبادل الاكاديمي بين خضوري والجامعات والمراكز العلمية والبحثية الروسية، بالاضافة بحث اليات عقد دورات تعليمية للغة الروسية في مركز التعليم المستمر التابع للجامعة.
وخلال الزيارة قدم البروفيسور ايغور محاضرة عن دور روسيا في الحرب العالمية الثانية بحضور حشد من طلبة وكادر الجامعة.