• 2015-08-25

مع بداية العام الأكاديمي 2015-2016 جامعة خضوري تعقد أولى لقاءاتها الإرشادية للطلبة الجدد

عقدت عمادتي القبول والتسجيل والشؤون الطلابية في جامعة فلسطين التقنية – خضوري، أولى لقاءاتها الإرشادية للطلبة الجدد في الجامعة مع بداية العام الأكاديمي 2015-2016 بحضور عميد القبول والتسجيل ومدير دائرة الجودة والنوعية د.مراد عوض الله.
وخلال اللقاء رحب عميد القبول والتسجيل د.نائل سلمان بالطلبة الجدد ، وتمنى لهم دراسة جامعية مميزة وحياة جامعية مفعمة بالعطاء والتفاعل والريادة والإبداع.
من جهتها قامت رئيس قسم الاستقبال والإرشاد الأكاديمي في عمادة القبول والتسجيل منى فريج بعرض البورتال الخاص بالطلبة وكيفية التسجيل الالكتروني والتعامل مع البوابة الأكاديمية ، كما وناقشت التعليمات الأكاديمية الخاصة بطلبة الجامعة خلال فترة دراستهم .
من جانبه قدم الأستاذ عامر ياسين رئيس قسم القروض والمنح في عمادة القبول والتسجيل بعرض المنح التي يمكن ان يستفيد منها الطلبة في الجامعة وناقش آلية التقديم للقروض خلال فترة الدراسة .