خضوري تعقد لقاءا ثنائيا بتقنية التواصل عن بعد مع جامعة UKM
  • 2022-10-06

خضوري تعقد لقاءا ثنائيا بتقنية التواصل عن بعد مع جامعة UKM

عقدت جامعة فلسطين التقنية لقاءا ثنائيا بتقنية التواصل عن بعد مع الجامعة الوطنية الماليزية UKM
وقد تم خلال اللقاء عرض من قبل الجامعتين حول البرامج والنشاطات البحثية، بغية معرفة نقاط الالتقاء وتعزيز البرامج المشتركة بين الجامعتين في شتى المجالات.
وشارك في اللقاء من خضوري مساعد رئيس الجامعة للعلاقات الاكاديمية الدولية أ. د. سائد الخياط و المنسق للقاء د.رامي الدبعي عميد كلية فلسطين التقنية وعميد كلية الهندسة والتكنولوجيا د. معتمد الخطيب ود. محمود الجزار عميد كلية تكنولوجيا المعلومات و الدكتور بهاء الرزية ممثلا عن كلية الاعمال. فيما حضر عن الجانب الماليزي نظراءهم من عمداء الكليات ورؤساء المراكز.
وقد اتفق الجانبان على عقد مؤتمر مشترك في مجال تكنولوجيا المعلومات بالاضافة الى فرص دعم التبادل الطلابي والاكاديمي وعقد محاضرات لطلبة الدراسات العليا في تخصصات مختلفة.