• 2020-02-25

استقبال البروفسور جورجيو جياسينتو والدكتور مأمون أبوحلو

​استقبل عميد كلية الهندسة والتكنولوجيا الدكتور باسم السيد في مكتبه اليوم كل من البروفسور جورجيو جياسينتو من جامعة كاليري/ايطاليا والدكتور مأمون أبوحلو من جامعة الاستقلال، وبحضور كل من الدكتور أمين نواهضة رئيس قسم الهندسة الميكانيكية ، والدكتور يوسف دراغمه المحاضر في قسم هندسة الحاسوب. يذكر أن البروفسور جياسينتو متواجد حالياً في الجامعة ضمن مشروع أراسموس بلس بعنوان " Pathway In Forensic computing " حيث يقوم بإعطاء محاضرات علمية عن الجرائم الالكترونية. وقد تم خلال اللقاء مناقشة امكانية التعاون ما بين كلية الهندسة في الجامعة وكلية الهندسة في جامعة كاليري وجامعة الاستقلال ، وقد تم الاتفاق على القيام بدراسة امكانية عمل التبادل الطلابي وتبادل أعضاء الهيئة التدريسية ، وكذلك عمل أبحاث علمية مشتركة ، وكذلك تم مناقشة التعاون في مشاريع أراسموس.