• 2022-03-31

خضوري تنظم ورشة تعريفية حول برنامج الكوست

نظمت جامعة فلسطين التقنية - خضوري ومكتب الاتحاد الاوروبي في بروكسل ورشة تعريفية حول برنامج الكوست (COST) والذي يهتم بالتعاون الأوروبي في مجال العلوم والتكنولوجيا ، بمشاركة العديد من الباحثين والمهتمين من الجامعات الفلسطينية المختلفة ومن الاتحاد الأوروبي شاركت ا. كاتلين و ا. أندريا من مكتب الكوست في بروكسل. بدوره قدم مساعد رئيس الجامعة للتعاون الأكاديمي الدولي د. ضرار عليان عرضا تقديمية حول البرنامج بصفته ممثل فلسطين للبرنامج. تم اطلاع المشاركين على المنح المقدمة من خلال هذه البرامج وكيفية الاستفادة منها والبدء بالتقديم ، وشروطها. من جانبه قدم د . نواف أبو خلف من عمادة التخطيط والتطوير والجودة في الجامعة شرحاً توضيحياً حول مشاركته في هذا البرنامج مع الشركاء الأوروبيين في مشروع استخدام المجسات في فحص العناصر البيولوجية والزراعية.