• 2017-10-11

خضوري تستضيف الاجتماع الدوري للجنة المؤسسات العاملة مع ذوي الإعاقة

استضافت جامعة فلسطين التقنية خضوري الاجتماع الدوري للجنة المؤسسات العاملة مع ذوي الإعاقة في محافظة طولكرم، وذلك بحضور عميد شؤون التنمية وخدمة المجتمع د.عمران عليان، ومدير دائرة الدراسة وخدمة المجتمع أ.رشيد الراميني، ورئيس قسم التنمية وخدمة المجتمع د. خالد عمر.
وخلال اللقاء أكد د.عمران على اهتمام الجامعة في دعم ذوي الاحتياجات الخاصة بشكل عام وذوي الإعاقة بشكل خاص، من خلال تمييزهم ايجابيا عبر استهدافهم في مساعدات ومنح الجامعة، وكذلك مراعاة ومواءمة الأبنية القائمة والجديدة لاحتياجاتهم
من جانبه شدد رئيس الاتحاد العام لذوي الإعاقة على أهمية الشراكة مع جامعة خضوري لدورها الكبير في تنمية الوعي لدى مكونات والمجتمع حول أحقية ذوي الإعاقة في الحصول على الخدمات أسوة بغيرهم من فئات المجتمع .
وتم خلال اللقاء الاتفاق على تشكيل لجنة مختصة لمراعاة قضايا ذوي الاحتياجات الخاصة في الجامعة ومتابعة تنفيذ مذكرة التفاهم الموقعة مع الجامعة .