عمادة التعليم التكاملي

خضوري توقع اتفاقية تعاون مع الغرفة التجارية في محافظة طولكرم

27-08-2023

وقعت عمادة التعليم التكاملي بجامعة فلسطين التقنية خضوري ممثلة بعميدتها د. إيمان دراغمة مذكرة تفاهم مع الغرفة التجارية والصناعية والزراعية بمحافظة..

عمادة التعليم التكاملي توقع اتفاقية تعاون مع شركة MBF للتسويق

08-08-2023

وقعت عمادة التعليم التكاملي في جامعة خضوري ممثلة بعميدتها د.إيمان دراغمة اتفاقية تعاون مع مجموعة MBF للتسويق في نابلس، ممثلة بمدير..

خضوري ونقابة المهندسين توقعان مذكرة لتدريب طلبة البرامج التكاملية

01-08-2023

وقعت عمادة التعليم التكاملي في جامعة فلسطين التقنية خضوري ممثلة بعميدة العمادة د. إيمان دراغمة مذكرة تفاهم مع نقابة المهندسين فرع..

وفد من خضوري يزور الغرفة التجارية ونقابة المهندسين في طولكرم

06-06-2023

التقى وفد من جامعة فلسطين التقنية-خضوري رئيس الغرفة التجارية وعدد من أعضاء الغرفة، كما التقى الوفد بلقاء آخر بنقيب المهندسين فرع..

عمادة التعليم التكامليّ توقع مذكرتيّ تفاهم

15-03-2023

وقعت عمادة التعليم التكاملي مذكرتيّ تفاهم مع شركتيّ "جاسمين بيوتي كير" و"بي ستور" ضمن مشاركتها في مهرجان القرية الفلسطينية الأول الذي..

جامعة خضوري تبحث سبل التعاون مع الشركة العربية لتجارة المركبات كيا موتورز

30-03-2022

بحثت جامعة فلسطين التقنية - خضوري ممثلة بعميدة التعليم التكاملي د.مكرم عباس سبل التعاون المشترك مع الشركة العربية لتجارة المركبات "كيا..

اقرأ المزيد
لليوم الثاني.. التعليم التكاملي في خضوري تستكمل ورشة عمل لتقييم وتطوير خططها التدريبية بالشراكة مع الشركاء من شركات ومكاتب المحاسبة

07-03-2022

نظمت كلية التعليم التكاملي في جامعة فلسطين التقنية - خضوري اليوم، ورشة عمل لتقييم وتطوير الخطة التدريبية لبرنامج الاتمتة الصناعية في..

جامعة خضوري وشركة الموارد للباطون الجاهز توقعان مذكرة تفاهم

15-02-2022

وقعت جامعة فلسطين التقنية - خضوري ممثلة بعميدة كلية التعليم التكاملي د.مكرم عباس وشركة الموارد ممثلة بمديرها التنفيذي أ. سليم التكروري..

جامعة خضوري وبن الرشيد يوقعان مذكرة تفاهم

15-12-2021

وقعت جامعة فلسطين التقنية - خضوري و وشركة مطاحن بن الرشيد مذكرة تفاهم لصالح عمادة التعليم التكاملي ، في مقر الشركة..